10 лет online
Сайт свободных игровых коммуникаций
поддерживается МГ Александр VI
[карта сайта] [login] [настройки] [ пользователь : инкогнито ] [18.05.24]
Имя:
Пароль:
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Написать редакторам
/ Проект "Сеть" / Эпизод 1. Каменный лес. / Московский цикл / Игротексты / Отчеты за тренаж
текст   отчет ЛНЯ Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность подписки вид для печати
Рекомендации: +:0     :0

Отчёт
Странная у вас планете, но для нас Любителей Ненормальных Явлений очень подходящая и полная новых материалов для « Альманаха». Вот например очень необычное и даже парадоксальное явление произошло на днях в Мегаполисе. Некая крупная корпорация D`Vision объявила о наборе новых сотрудников. Вы спросите, что в этом необычного? В этом в принципе ничего. Но устроенный ими тест на профессиональную пригодность оказался весьма и весьма любопытным.
Когда представители нашего издательства прибыли на место проведения теста, им было сказано, что они сейчас будут выполнять задания, которые проверят их коллектив на их журналистские способности, сплоченность, умение работать командой, так же нужно было пройти психологический тест и конце концов получить сертификат о профпригодности у шефа( большую часть всего этого мы узнали уже во время теста и кое-что домыслили после)
Первое испытание, как нам сказали, было на умение анализировать и запоминать услышанную и увиденную информацию. Наше задание заключалось в том, чтобы из всего, что нам скажут составить предсказание. Выглядело это примерно так. Мы попали в очень странную комнату, в которой находилось два человека. Один из этих людей был провидцем , другой или, если быть точными, другая- ученицей провидца. В комнате было много книг( ученица тоже читала), на тумбе стоял магнитофон, и из него достаточно тихо( нужно было напрягать слух для улавливания смысла) мужской голос вещал толи какую-то сказку, толи философский рассказ о том, как он наблюдал за кушающей кашу мышью. Прорицатель сказал, что они Гунны, что он откроет нам наше будущее, которое может начать свершаться уже через пятнадцать минут, но которое мы в силах изменить. Так он каждому из нас «открыл» наше будущее. От всего происходящего у нас сложилась очень странная картина. По словам оракула выходило, что всему человечеству грозит, если не уничтожение, то нечто ужасное. В его видениях были исторические личности, названия древних государств и городов. Наша попытка проанализировать и собрать воедино видения оракула привела вот к чему.
Человечеству грозит гибель. Люди, в принципе, могут предотвратить и поменять ход истории. А если верить тому, что история человечества развивается по спирали, то могут повторятся какие-нибудь события, которые были давным-давно( например Пунические войны - войны между Карфагеном и Римом за Сицилию). Может быть ужас заключается в том, что эпохи, цивилизации, в конце концов и миры перемешаются и начнут воевать между собой за господство. У нас есть и такая версия, что оракул слишком много выпил незнакомог7о нам напитка и что-то перепутал.
Следующее задание может являться подтверждением нашего второго предположения. Нас привели в помещение, где шла настоящая перестрелка. Три представителя разных времён и народов буквально поливали друг друга из оружия патронами. Один из них был одет в водолазный костюм, ласты, маску, а во рту у него была трубка. Второй был «азиат» - некий человек в костюме Деда Мороза и в фуражке. Третий был «старик Хоттабыч в кольчуге». В помещении были сконструированы баррикады, на стене висела табличка с надписью « ОН ЕЛ ». При всём при этом данные субъекты никак не прореагировали на наше появление. Не знаем как вам, а нам это показалось это очень странным.
Дальше был психологический тест, в котором ничего психологического не было. Мы успешно выполнили задание и отправились дальше.
Следующее задание действительно мы можем назвать психологическим. Оказалось, что из соседней комнаты за предыдущим испытанием наблюдают и не просто наблюдают, а говорят какого члена нашей команды нужно убрать. Здесь действительно встал выбор: сильного или слабого представителя другой группы убрать. С начала мы убрали, хотя этого можно было и не делать, не усложняя им жизнь, самого сильного участника. В дальнейшем убирали людей так, чтобы каждый из группы в какой-то момент становился лидером. Таким образом все члены их групп смогли поучаствовать в испытании. Последним и самым тяжёлым , но интересным заданием оказалось получить сертификат о профпрегодности от шефа.
Постучав, мы вошли в кабинет и поздоровались. Нас встретила читающая секретарь и сообщила, что у шефа совещание и что н нему ни как нельзя. Попросила нас подождать какое-то время и попить чаю. Нам пришлось её долго уговаривать сообщить о нас шефу, объяснять ей важность ситуации, но это ни к чему не привело. А за дверью, где должно было проходить совещание стояла абсолютная тишина. И вот мы решились пойти на хитрость. Мы выключили свет и штурмом взяли кабинет директора. Как и ожидалось ничего страшного не произошло. В след за нами в кабинет прошла «секретарь», которая и оказалась шефом, и подписала нам сертификат.
Вот такую историю мы хотим донести до дорогих наших читателей. Все к сомневаются в неординарности данного теста просим отзывы присылать к нам в редакцию Любителей Ненормальных Явлений.


Рекомендации

НравитсяНе нравится

Комментарии (0)

  дать свой комментарий
порядок:
TopList
Кольцо сайтов по полевым играм.
Предыдущий Случайный Следующий
Каталог