10 лет online
Сайт свободных игровых коммуникаций
поддерживается МГ Александр VI
[карта сайта] [login] [настройки] [ пользователь : инкогнито ] [18.05.24]
Имя:
Пароль:
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Написать редакторам
/ Проект "Сеть" / Эпизод 1. Каменный лес. / Московский цикл / Игротексты / Отчеты за тренаж
текст   отчет Боевые Огурцы Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность подписки вид для печати
Рекомендации: +:0     :0

Отчет команды Боевые огурцы или гадание на кофейной гущи.

Мама Америка забери
Нас отсюда.
Боже храни Америку.
28 ноября мы сели с Джоном в самолет и прилетели отдыхать в северное государство. Мало ли их на севере есть. Нашу делегацию состояла из 10 человек. Все из разных штатов. В аэропорту нас встретил молодой человек приятной наружности. И предложил нам поработать в корпорации «D-vision». Честно говоря, мы ехали открыть собственный бизнес, и это предложение оказалось как нельзя в кассу. Ведь нигде так лучше не узнаешь особенности национального бизнеса, как поработав в одной из фирм страны.
Наша бизнес идея заключалась в создании и продажи популярных теле шоу на восточном рынке. Эта корпорация оказалась нам как нельзя к стати. И наша группа поехала в головной офис «D-vision» для получения лицензии.
Однако происходящие в офисе компании нас насторожило.
Блуждание по кабинетам.
В офисе нам предложили пройти тест на профпригодность, типичная практика наших западных компаний. Ведь нельзя же брать в бизнес не проверенных людей.
Но сам тест был странен. В первом кабинете нас встретила, кто бы вы думали – ГАДАЛКА. Она смотрела каждому в глаза, (дедовский метод), просила увидеть происходящие в зеркале или в обычном горшке с цветами. После чего она закатывала их и произносила краткие характеристики. Могли бы, честно говоря, нанять и опытного психолога. Он бы точно и научно всех протестировал.
Ну ладно это дело фирмы. Возможно, просто национальная особенность.
Сами предсказания и метод их подачи заинтересовал нас. Все очень странно.
Гадалка Мафона Чуровна говорила следующее.
Далее дословно или со слов очевидцев:
-Проходы завалят в горах.
-Ты читал Кэрола.
-Туземец идет по тропе.
-Туземцы танцуют.
-Потрогай цветок и зеркало. Бегство.
-Мы шастаем по могилам. Копаем их. Вокруг аборигены.
-Пещера. Кто-то застрял. Спускаемся. Умираем. Очень страшно.
-Хватаем туземцев и куда-то тащим. Туземцы кричат про духов.
-Звук барабана – повинуемся звуку. Идем цепью.
К счастью среди нас был опытный психолог и специалист по вымирающим культурам Серж Бабуни. Поняв саму цепь предсказаний, он выведал дополнительную информацию.
Эх, но писать так писать....
- Атомные ракеты, нейросеть, упавший или лежащий астероид.
Мафона Чуровна, несомненно представляет интерес для нашего бизнеса.
Какое могло бы получиться шоу. Господин Бром Берг (не путать с мэром Нью – даун-тауна) тут же сориентировался, профессиональная хватка бизнесмена, и пригласил Гадалку к нам в страну. Это стоило нам всего лишь несколько америкозских долларов.
Туземцы не знают цену себе. Мы быстро договорились с посольством, и вот Мафона наша. Каждый хочет жить в Америкозии. И это приятно. Все таки америкозия великая страна.
Следующим в очереди была проверка на литературу, наблюдательность и ......
Короче, как говорят америкозы. Ближе к делу.
Нас выпихали на улицу, где происходила бандитская перестрелка.
Мужчины в костюмах Санта Клауса и Ильи Муромца расстреливали из автоматов пожарного в водолазной маске и ластах. На доме был написан лозунг - «он ел». Мы очень боялись вмешиваться, ведь могли и убить. Потом странно влезать в драку, не зная причин и повода. Слава богу, что у представителя корпорации хватило ума быстро увести нас с улицы. Он спас десять америкозких граждан. Нас посадили за компьютер и предложили написать статью. Вот это круто.
Но не знание местной обстановки, а так же принцип – америкозский журналист врать не может, сыграли с нами злую шутку. Статья вышла куцей и тривиальной. Как америкозский бизнесмен могу заявить. Таких журналистов я бы выгнал с работы в 24 часа.
Шоу «Reality TV».
Бес сомнения, шоу с книжкой надо привезти в великую америкозию. Это шедевр современного телебизнеса. Всегда приятно выбирать и участвовать в передаче типа тараканы в банке.
А в этой стране есть красивые девушки.
И наконец наступил торжественный момент получения лицензии журналиста. Конечно настоящий босс (каким бес сомнения является Геннадий Александрович) не примет стесняющихся и малохольных людишек. Поэтому, снеся секретаршу, мы ринулись в кабинет генерального директора. Геннадий Александрович не устоял под нашим напором и принял заявление к рассмотрению. И после всех мытарств нас отправили снова к псих.... ой гадалке. Где мы прошли повторный тест, ой гадание.
Вечером за чашкой кофе и бутылкой виски, в легкой приватной беседе произошло обсуждение, обмен мнениями.
Предположение N1 (Джон)
Очевидно, что в стране есть крупная корпорация, с очень огромным влиянием. И скорее всего этот крупный развлекательный холдинг (то что в Америкозии называют СМИ). Возможно власть или влияние на политику данной страны принадлежит этой корпорации или подобным корпорациям. Власть СМИ как это демократично. Представляете сколько нужно рабочих мест, чтобы устроить такую массу журналистов. Вектор развития данного общества лежит в области пост индустриализма. Иначе, зачем понадобилось устраивать такое количество людей в сфере развлечений.
Предположение N2 (Серж Бабуни)
В стране существует много разных групп, находящихся на разных этапах развития. Как в культурном плане, так и в технологическом. Здесь мы основываемся на предсказании Гадалки. Есть ядерные ракеты и одновременно с ними туземцы. Количество и социальный расклад выясним позже.
Но уже понятно, что есть группа, владеющая ядерным оружием (отправлю донесение в ЦРУ). Не понятно к кому относится понятие астероид. Поэтому будем считать пока эту область не известной, и выделим ее в самостоятельную группу.
Нейросети – если считать это предсказание верным, то возникает вопрос кому принадлежит данная технология. Возможно существует самостоятельная группа владеющая этой технологией. Попробуем узнать секрет и продать его в Америкозии.
Нетрудно догадаться что если есть нейросети то есть и нейромашины. Представляете какие возможности раскрываются.
Например, берется раствор с жидкостью в которой содержится материал для постройки нейромашин и его выпивает человек (которому требуется операция). Внутри собирается автоматический хирург или новый орган и болезнь проходит. Можно плодить людей с любыми физическими параметрами. А чуть не забыл. Ведь нейромеханизмы живые, т.е. их можно сращивать с биологическими объектами.
Вывод: Если нейроинженерия достаточно развита (а это так раз есть нейросети), то возможно почти все. От тотального контроля (собирать жучки внутри людей и соединять в сеть для получения информации или воздействовать на поведение). Поскольку это живые организмы с памятью, то на определенном развитии они становятся самостоятельными, возможно и возникновение разума.
Исходя из выше сказанного, либо существует группа владеющая данной технологией и не представляющая до конца ее возможностей.
Черт лишь бы не сработал проект «Солдаты Урфин Джуса». Искусственные биороботы. Либо сами нейромеханизмы уже самостоятельная сила.
Все конечно надо проверить. Ну это в дальнейшем.
Хотя это новый бизнес и рынок.
Предположение N3
Гадалки. В принципе в данной стране их немного, всего 12. Роль этих существ в данном обществе до конца не ясна. Но некоторые из них работают в корпорации. Причем корпорация в состоянии поднять их численность, что и собирается сделать.
(Косвенное)- нейротехнологии в принципе способны создавать клоны или развивать способности мозга.
Но как я сказал выше нет как косвенных данных, так и прямых доказательств обладания «D-vision» такими технологиями.
Поскольку Мафона Чуровна согласилась переехать к нам в Амерекозию, мы подробно расспросим ее о возможностях и влиянии корпорации. Ведь это либо наш бедующей партнер, либо конкурент.
Если Гадалки действительно предсказывают будущее или обладают способность видеть происходящее на расстоянии. А не просто пудрить мозги как психологи (за что им отдельное спасибо). То есть смысл развить данную ветвь в собственной стране.
Предположение N4
Да Книги в данной стране имеют своеобразное применение. В качестве спортивных снарядов для упражнений. Причем это воспринимается как норма. Мы ставили опыт забрасывания книги на веревке. И это воспринималось как норма не вызывая у представителей корпорации отрицательной реакции. Прямо как в Америкозии. Скорее всего данный вид технологии распространения информации уже устарел.
И на первый план вышли телевизоры и телестены. Все прогрессивное человечество переходит на видеофильмы.
Легче воспринимать да и быстрее. Здесь непаханое поле для демонстрации сериалов.
Развлекательная сфера здесь на высоте.
Предположение N5
Шоу пожарника-ихтиандра и Санта Клауса с Ильей Муромцем (лыжник) отдаленно напоминало популярную передачу «Последний герой». Но поэтому вопросу мнения разделились.
-Либо это реальное шоу в стиле «За стеклом» только на открытом пространстве, и в реальной среде города или съемки фильма. (Reality TV).
- Либо это реальный жизненный эпизод.
Честно говоря, нам непонятна позиция вмешательства других журналистских групп в данное событие. Не поняв, что происходит, они лезли в драку.
Ведь возможно это преступник, а возможно и нет. Может это больной чумой, и просто проходило плановое мероприятие по его госпитализации. А все остальное элемент национальной особенности. И потом у них было оружие. Принципы общечеловеческих ценностей не дают право вмешательства америкозких граждан во внутренние конфликты варваров. Америкозия достаточна сильна для того чтобы наказать всех варваров сразу.
Предположение N6
Финансовое положение корпорации очень не плохое. Генеральный директор имеет милую секретаршу и вертолет. Что свидетельствует о неплохом финансовом положении. Работникам лишнего не платят. Численность корпорации растет. Это очевидно, корпорация берет новых работников.
У Филицио Мариконе мелькнула мысль, что возможно это тест для отбора чего-то другого, а не журналистов. Но его никто поддерживать не стал. Это лишь мысль пока не чем не подтвержденная. Оставим ее пока в запасе.
Предположение N7
В стране явно слабая политическая власть. Так у Гадалки висели плакаты, примерно следующего содержания. Хочешь быть президентом – собери две крышечки. Любой может это сделать. Даже Америкозкая компания «Coca-Cola. Inc.», и то просит собрать десять пробочек. Президентская власть очень слаба или быть президентом не престижно.
Демократические институты не работают.
Так кто же стоит у власти господа?
И можно ли нарушать демократические принципы. Мы как америкозкие граждане протестуем против нарушения демократии.
Предположение N8
Основано только на показаниях Гадалки. Старая женщина была подкуплена, и скорее всего говорила полу правду.
Духи. Что это такое мы так и не поняли. Мафона скорее всего насмотрелась ужасников.
Мертвецы, раскопки могил и т.п.
Но если допустить что это правда. Возможно существуют и парапсихологические сущности. А фраза ,мертвецы встают, повергла Мэри просто в ужас. Она даже заплакала.
Ужасы какие.
Так протекал наш разговор вечерком. Все допито и съедено пора спать. Завтрашний день покажет, так ли все на самом деле или нет.


Рекомендации

НравитсяНе нравится

Комментарии (0)

  дать свой комментарий
порядок:
TopList
Кольцо сайтов по полевым играм.
Предыдущий Случайный Следующий
Каталог