10 лет online
Сайт свободных игровых коммуникаций
поддерживается МГ Александр VI
[карта сайта] [login] [настройки] [ пользователь : инкогнито ] [24.06.24]
Имя:
Пароль:
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Написать редакторам
/ Проект "Сеть" / Эпизод 1. Каменный лес. / Московский цикл / Игротексты
текст   Финальный отчет.Боевые огурцы. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность подписки вид для печати
Рекомендации: +:0     :0

Попутный ветер будет завтра.

В этот трудный для нашей страны день, каждый америкозец должен совершить выбор, на чьей он стороне. Любой человек сейчас совершает выбор – за свободу, демократию, общечеловеческие ценности или против. Возможно, грань разреза проляжет через семьи, друзей и любимых. Выбор будет не простым и тяжелым, даже болезненным. Но его надо будет совершить. Каждый гражданин америкозии обязан встать на защиту американского образа жизни. Честь и достоинство америкозии под угрозой. Америкозцы - нация должна сплотиться. Нас не победить.
Да здравствует свобода, демократия и общечеловеческие ценности. Америкозцы встанем на защиту страны в этот трудный для нее момент.

Из обращения президента к америкозскому народу
28 декабря.
(телеканал CNN).

В городе Готланд-Сити наши социологи и геополитики проводили эксперимент. Результаты эксперимента не утешительны. Замечена тенденция ослабления америкозкого образа жизни и обесценивание америкозких ценностей (общечеловеческих). Настораживает .............

Выдержка из газеты «Даунтанун таймс».

По распоряжению президента в виду нарастающих негативных тенденций в обществе. Была образована санитарная зона, в городе Готланд-Сити. Для моделирования процессов и проблем возникающих в современном мире. Многие явления и технологии (гнобола) не только переносились в город но и усиливались искусственно. Для чистоты эксперимента в зону направили группу рядовых америкозких граждан. Официальным наблюдателем за действиями членов группы указом президента назначен Серж Бабуни (позывной Скали).

Выдержки свидетельств тестовой группы (в данный момент они проходят реабилитацию в центре психоаналитической помощи).
Господи храни АМЕРИКОЗИЮ!

Проект «Зона Свободы».

В зону операции нас забрасывали разными группами. Мне кажется это высшее достижение нашей геополитической науки. Таким образом, возможно получить наиболее полный срез явлений и эффектов протекающих в обществе.
Вполне закономерно, что самый трудный участок операции достался агенту ФБР Сержу Бабуни. Он показал недюжинную смекалку и физическую закалку. В данный момент проходит лечение в центре сексологии Даунтауна.
НОТИ. Многие наши социологи сломали не одно перо в спорах.
Так что же это?
Такие великие и нес чем не сравнимые америкозкие ученые как Энштейнус и Лобочевский (данный человек несомненно был америкозец просто об этом умалчивает история).
Обосновали саму возможность существования параллельных миров и вселенных. Возможно даже с другими физическими законами. Но также в их работах указано, что разные миры могут влиять друг на друга. Ноти один из таких миров. Причем он имеет пересечение с нашим миром через плоскость, это пересекающийся с нами трех мерный мир. Наблюдается некоторое взаимовлияние, но об этом позже.
Оказавшись за гранью возможного, наш спец агент не сплоховал, можно с определенной долей вероятности утверждать что ситуация находилась под контролем.
Сам мир ноти разделен некоей полупрозрачной плоскостью. Скорее всего это плоскость пересечения ноти с еще одним трех мерном миром. Просто эти два мира, если так можно выразиться пересекаются плотнее (назовем это плотностью пересечения), поэтому и грань тоньше. Таким образом, плотность пересечения нашего мира и ноти ниже, чем плотность пересечения ноти и мира НАМЕРЕНИЙ. Нам удалось проникнуть в мир намерений исключительно благодаря ловкости и опытности Сержа Бабуни. В этом странном на наш взгляд мире, происходит не примиримая и бескомпромиссная борьба. Причем данная борьба является жизненно важной для Америкозии. Вселенная намерений получает энергию из нашего мира. Намерения энтропийны нашей вселенной. Все наши устремления, намерения, мотивы суммируются здесь в некую результирующею. Называемую ГНО-намерения. По сути ГНО-намерения энергетическая составляющая америкозкого образа жизни или индивидуалистической мотивации. До недавнего времени наша энергетическая сущность была самой мощной. А в нашем измерении америкозкая идеология вела наступление на восточный блок. Очень интересная связь. На сегодняшний момент в мире намерений наблюдается еще две энергетические субстанции. Одна из них уже пытается конкурировать с нашей энергетикой. Данная субстанция называется АРКО-намерения. Результирующая этой тоже энтропийной для нашей вселенной энергии еще не оформилась. Единственное что про нее известно – она непримирима и по знаку отличается от нашей. При взаимодействии полей, ГНО-намерения пока еще значительно угнетают АРКО-намерения. Но за время нашего присутствия полевое воздействие значительно ослабло. А в нашей вселенной наблюдалось отступление от америкозких идеалов. Причем попытка помощи дружественной нам субстанции (если так можно выразиться) удалась. Наше поле и поле ГНО-намерений вошли в резонанс и взаимоусилились, что привело к угнетению АРКО-намерений. Как это отразилось в нашем мире, проследить не удалось. Если учитывать общую тенденцию силовых взаимодействий, то скорее всего америкозкий образ жизни начал подавлять какой-либо еще.
Появление третьего энергетического центра было неприятной неожиданностью для всех.
Пока его можно не учитывать, просто общий вектор данной энергии неясен, полярность отличная от ГНО и АРК.
Одной из будущих задач америкозии будет (было всегда) укрепление нашего образа жизни.
Попробуем все выше описанные взаимодействия перевести на социальный и более понятный язык.
Люди в америкозии постепенно отходять от нашего образа жизни. Крепнет тенденция заселения страны социальными группами, которые не адаптируются к нашему образу жизни. В нашей стране они продолжают сохранять свою культуру и ценности. Процесс ассимиляции не происходит. Идет замена идеологии, культуры и образа жизни. Существуют америкозцы только формально, а фактически это люди другого этноса. Нарастает опасность ситуации, когда вывеска останется америкозкая а вот под вывеской уже будут сидеть совершенно другие люди. Формализация америкозкого образа жизни одна из самых злободневных проблем нашего времени.

Что же делать в этой ситуации истинной америкозии?

Черт в голову пока лезут одни стандартные воздействия и мысли. Типа, необходимо усилить пропаганду америкозкого образа жизни.
Банальщина какая.

Итак. Важнейшим фактором ассимиляции является фактор расселения группы. Плотность не америкозких групп необходимо рассеивать. Вести внутри страны политику на географическое распыление. Равномерно рассосредотачивать чуждое идеологически население по площади страны. Это нужно осуществлять государственно-экономическими методами. Ненужно бояться и фактора принуждения. Ведь речь идет о выживании америкозкого этноса.
Мне кажется америкозкому правительству необходимо поощрять межнациональные браки и ущемлять (только очень аккуратно) браки внутри не коренных (с социальной точки зрения) этносов. Как можно больше распылять чужую людскую составляющую.
Возможно, надо усилить пропаганду идеологеммы – общества всеобщего процветания и благоденствия. Здесь неплохо было бы контролировать технологию гноболы. Провести национализацию гноболы и установлению над ней полного государственного контроля.
А материальные блага, полученные оттуда распределять в пользу истинных америкозких граждан. С помощью этого подорвать основу идеологии АРКО-намерений. Звучало это примерно так – все у вас ради денег. Вещи и услуги, добытые с помощью гноболы распределять исходя из образа жизни, отрицая применения денег и не используя их в отношении гноболы. Генерируя при этом средством обмена время. Каждый гражданин может иметь все, что захочет за свое личное время.

Америкозкие ученые открыли помимо получения из гноболы вещей и способ воздействия на психику людей. Единственное что они пока не осознают, так это вектор применения. Здесь им необходимо помочь – направить, как и что нужно делать.
Надо перестать употреблять слово зомбирование. Нет ничего плохого в том, чтобы изменять преступников, маньяков, убийц и проституток. Или неблагонадежных людей.
Возможности диаграмм и мультфильмов проигранные в гноболе поистине безграничны и необъятны.
При наличии в америкозии всеобщего сканирования и должного контроля со стороны государства это даст контроль над не америкозким этнос полем.
Хочу подчеркнуть. Не в коем случае нельзя проводить границу по национальностям и рассам.
Образ жизни не зависит от цвета кожи и разреза глаз. Мы считаем гражданином америкозии, любого кто думает по америкозки, поступает по америкозки.
Истинным америкозцам пора задуматься о новом месте в мире, а теперь не побоюсь и этого слова, в мирах.
А вот и еще один не маловажный вопрос и ответ.
ГНО-сущность имеет некоторую собственную волю. Ослабленную, правда долгим отсутствием конкуренции. Хорошо бы направить в мир намерений резонирующих и идеологически подкованных энергетических сущностей для повышения конкурентоспособности и усилению негативного воздействия на АРКО-намерения. Очень обидно проигрывать энергию из-за инфантильности собственного намерения. Если намерение не работает, то надо работать за намерение. Каламбур. Сейчас время каламбуров.
Сущности намерений обладают способностью восстанавливать и старить людей. А значит способствовать демографическим колебаниям.
Заручившись поддержкой или контролем над намерениями в их вселенной. Можно в корне изменить систему законодательства.
Представьте себе судебную систему, где наказание следует незамедлительно после преступления или для его предотвращения.

В любом случае нас ожидают глобальные изменения в мире.
Тенденции этих перемен смутно можно представить уже сейчас.
Попробуем описать новый мир, влияния и тенденции.

Благосостояние людей будет стремительно расти. Фабрики гноболы будут производить товары для обеспечения всевозрастающих потребностей человечества. С их помощью можно удовлетворить любые даже самые необычные потребности. Деньги потеряют свой смысл так как материальных ценностей будет хватать на всех. Основным стимулом к труду и творчеству станет личное время. Его можно будет прожигать или тратить с пользой для себя или человечества. Степень свободы возрастет. Наконец-то человек будет свободным в свободном мире. Отпадет надобность в полицейском аппарате. Высшая неподкупная субстанция будет осуществлять контроль над людьми. И каждый будет знать, что за любое преступление последует неотвратимое наказание. В этой обстановке важно поднять свободу и демократию на новую не досягаемую высоту. И мне вериться, и чувствуется, что дух америкозии, в новом свободном мире займет предельно возможную и невозможную высоту.

Ибо человек слаб и мы проводники его слабостей.
Моисей. Стих 14.

Президент Америкозии лично благодарит за проявленное мужество америкозку ЛИЛУ.
Ее имя будет вписано золотыми буквами в историю Америкозии. Америкозия никогда не забудет своих героев.
Из приказа лежащего на столе президента.


Рекомендации

НравитсяНе нравится

Комментарии (0)

  дать свой комментарий
порядок:
TopList
Кольцо сайтов по полевым играм.
Предыдущий Случайный Следующий
Каталог