10 лет online
Сайт свободных игровых коммуникаций
поддерживается МГ Александр VI
[карта сайта] [login] [настройки] [ пользователь : инкогнито ] [24.06.24]
Имя:
Пароль:
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Написать редакторам
/ Проект "Сеть" / Эпизод 1. Каменный лес. / Московский цикл / Игротексты
текст   Альтернативный отчет Клиники по финалу Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность подписки вид для печати
28.12.2001, КЛИНИКА
Рекомендации: +:0     :0

Научный отчет тов. Бородина.
(доп. отчет)
Внешне все шло по стандартным «рыночным» законам (утром деньги, вечером стулья). Но! Не все и не везде так черство было, например институт одно время помогал бару, а бар, в свою очередь, устроил «симбиоз», т.е. взаимопомощь с парикмахерской.
А сейчас, дорогие читатели мы привяжем это все к Нотти и приплетем к этому еще три короба фактов (заинтриговыванье). Дело в том, что в Нотти, обитали духи-помыслы различных рас и между ними шла война: духи негров качали ж/с (жизненную силу) у Америкозиев, а помыслы Америкозиев качали ж/с у всех остальных
(а всего помыслов было три : Америкози, негры и некие «бездомные», которым негде было пристать).
Так вот, а воевали они не спроста, ведь они олицетворяли помыслы и стремления, образ мышления рас: как воевали негры с макаронниками так воевали и духи, как при помощи вампиризма, так и при помощи энегобомб (конкретно Тим С.) причем, если игроки были в «домике» ББ (ЭБ) не действовали.
Так же, над игроками витали образы людей (вероятно представителей разных рас) через которых возможно можно контролировать непосредственно людей, а также наносить им разного рода повреждения.
Особенность Нотти состоит в том, что побыв там и что-то поделав активно, персонаж «перезаряжается» ж/с.
А теперь, привяжем к этому всему Гнобул. Дело в том, что он (агрегат) является конвертором энергии и вещества, искусственным нервным узлом Нотти т.е. при помощи него можно всех зомбировать, лечить, а возможно и командовать Нотти (интересно, я не путаю причину со следствием?).

А теперь немного философии на тему целей и Нотти.
Я уже говорил, что в пресловутом Н. есть ряд (3 шт.) духов, которые тянут на себя одеяло. С одной стороны, мне выгодно, что мой дух агрессивен, т.к. у меня больше энергии, с другой стороны не выгодно другим. Эту линию гнули макаронники. Но я придерживался другой точки зрения: необходимо было прекратить войну и попытаться превратиться в единую нацию или жить в мире и дружбе не «деля» землю, хотя все это чересчур сложно - идеи Америкози слишком сильны и агрессивны. Более простой, но не лучший выход заключается в том, чтоб ассимилировать негров, но это не есть хорошо, поэтому у нас были связаны руки. А составить достойный план действий мы не успели.


Рекомендации

НравитсяНе нравится

Комментарии (0)

  дать свой комментарий
порядок:
TopList
Кольцо сайтов по полевым играм.
Предыдущий Случайный Следующий
Каталог