Сайт свободных игровых коммуникаций поддерживается МГ Александр VI |
30.12.2001, Романова Оксана
Есть только варианты, как можно облегчить вес тащимого к еде реквизита: например, сейчас есть "пикниковые" фужеры и рюмки из пластмассы (ощутимая гарантия того, что посуда доберется до полигона в целости); под торты и прочие формовые блюда отлично подходят выпечные формы из плотной фольги - они не теряют форму и в то же время легки. Прикольные фишки, которые могут оформить "дежурное" блюдо, сделав его парадным - если король получает ту же кашу с тушенкой, но украшенную зеленью, кетчупом и оливками, это уже не та тушенка, которую жуют стражники на воротах. Если рисовую сладкую кашу украшать ягодами или кусочками шоколада - это уже десерт. Если охладить крутую манную кашу, ее можно перед подачей нарезать ломтиками - то же самое, но выглядит изысканно. И так далее. Предыдущий Случайный Следующий Каталог |