10 лет online
Сайт свободных игровых коммуникаций
поддерживается МГ Александр VI
/ Форум
комментарий   Полностью согласен, но...
06.10.2002
комментарий   Анализ травматизма на ролевых играх. дать свой комментарий
  tihmyanov, комментарий 24.09.02 15:44


комментарий   Полностью согласен, но... дать свой комментарий
  комментарий 06.10.02 08:47

некоторые проблемы, которые здесь изложены готов оспорить:
1. Неполный армро, либо отсутствие оного, может быть слихвой компенсированно опытом. Например у нас в иркутске есть такой персонаж, как Самурай, и я не разу не наблюдал на нём армора. Сам я тоже стараюсь не носить "эти чёртовы железки", но для малышей - это очень не плохой способ защититься и поднатареть в изготовлении.
2. Здесь вопросов быть не может!
3. См.2
4. У нас, например, персонаж, замеченый мастером в нетрезвом состоянии в дневное время, отправляется в трупятню, где сидит до полного протрезвения.
5. Такого "выхухоля" есть стимул сделать однохитовым бездоспешным гоблином, трусливым и глупым по определению, так, после 5-6 часов игры он не станет доказывать свою крутость всем и каждому, ибо знает - каково...
6. Быовуха - это вечный враг игры, поэтому всю хоззону стоит делать игровой (но не боевой) частью крепости (лагеря), поваров и посудомоев делать игровыми персонажами со всеми вытекающими последствиями... И тогда каждый будет знать своё дело и никакой неразберихи (а ведь в основном из-за ней происходят ЧП) не будет. К игре готовиться (всмысле быта) минимум за неделю (проверять топоры, считать котлы, ножи, пилы, лобзики, медные тазы, и т.д.) Тогда вероятность ЧП снизится до минимума! под сим Фликъ. Иркутск.


TopList
Кольцо сайтов по полевым играм.
Предыдущий Случайный Следующий
Каталог