10 лет online
Сайт свободных игровых коммуникаций
поддерживается МГ Александр VI
[карта сайта] [login] [настройки] [ пользователь : инкогнито ] [21.10.17]
Имя:
Пароль:
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Написать редакторам
/ География РИ / Полигоны / РОССИЯ / Москва, Московская область
событие   Fallout light вид для печати
25.08.2007
Организаторы: "Двое против ветра", http://community.livejournal.com/rpg_123/
Регион: Москва, Московская область
Дата проведения: 25 август 2007
Продолжительность: 2 дня
Количество участников: 50 человек
Ссылки: http://rpg-123.livejournal.com/
Рекомендации: +:0     :0

Fallout_Stand
игра-на-выживание
1 ночь, 2 дня

способен ли ты пережить эту ночь?

"Каждый час ранит
Последний убивает"
старая пословица

Шаг в неизвестность

...Группа оборванный и полуголых людей шли через руины. У них не было оружия, не было еды, и не было медикаментов. Их вело только желание выжить. И непонятно, что держало их вместе - привычка ли к друг другу за недели, проведенные в кандалах, а может общая ненависть к работорговцам...

Среди них можно было встретить и разорившихся дельцов Нью-Рино, и неудачливых фермеров Модока, случайных странников и отловленных дикарей. Их продали в рабство за долги, за беззащитность, за красивые глаза или за новые сапоги. Их продали работодатели, жены, наследники, случайные попутчики... Работорговцы берут всех, кто способен выдержать недельный переход по пустыне. Всех, за кого можно выручить горсть пробок - ремесленников, ученых, женщин, слуг, пушечное мясо...

Они считали, что им безусловно повезло - пусть большая часть из них мертва, но остальные смогли сбежать. Когда выжившие после нападения мутантов работорговцы бросились сгонять рабов обратно, они уже были далеко. И пусть у них нет ничего, кроме оков, пусть руины вокруг них покрыты подозрительной слизью, а воздух наполнен едкими запахами - они должны выстоять и выжить. Потому что они рождены свободными людьми.

Эхо чужих шагов за спиной

Что: Небольшая игра-фантазия в духе Fallout
Где: штат Подмосковье
Когда: 05-06 сентября 2309
Сколько: 20 человек
Как: Загадки прошлого, ловушки настоящего и неясность будущего. Руины, преследователи и поиск спасения - если оно возможно.
Заявки: строго индивидуальны и подтверждаются только после личной беседы с мастерами.

Игра приходится на первые выходные сентября этого года и рассчитана на два десятка игроков. На полигоне моделируется руины города-призрака и его странные окрестности.

Время действия игры - после событий компьютерной ролевой игры Fallout 1 и полигонной ролевой игры Fallout_Light (http://community.livejournal.com/rpg_123/tag/fallout_light). Возможно появление персонажей из предыдущей игры. События Fallout 2 и Fallout 3 могут никогда не произойти.

Термин "игра-на-выживание" обозначает, что игроки стартуют на полигоне игры без палаток, еды и оружия - все ценности, и пожизневые и игровые, нужно будет добывать на полигоне. Будьте морально готовы к активным выходным. =)

*

В течении июля будут выложены все правила игры, в том числе форма заявки. Оные принимаются до 20 августа. Мастерская группа: Рун, Нимар, Тилль, Пастушок


Рекомендации

НравитсяНе нравится

Комментарии (0)

  дать свой комментарий
порядок:
TopList
Кольцо сайтов по полевым играм.
Предыдущий Случайный Следующий
Каталог