10 лет online
Сайт свободных игровых коммуникаций
поддерживается МГ Александр VI
[карта сайта] [login] [настройки] [ пользователь : инкогнито ] [25.05.24]
Имя:
Пароль:
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Написать редакторам
/ Проект "Сеть" / Эпизод 2. Вирту
текст   Анонс киллер-игры Возвращение Канака Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность подписки вид для печати
Владимир, 23 ноября
14.11.2002
Рекомендации: +:0     :0

По сообщениям независимого агентства АрОчеУс плато Орм снова может стать центром драматических событий. Как стало известно из компетентных источников оттуда вернулся гражданин Америкозии, который был захвачен в заложники в ходе террористической деятельности группировки АльДжиДо. Он сообщил, что какой то военизированный клан, называющий себя ДоКаНак захватил множество людей и использует их как рабочий скот на установке, называемой ими ГноОблОллаЙо. Шли разговоры, что устройство почти готово к запуску и вскоре КаГно станут не нужны. Счастливчику, принесшему эту информацию удалось бежать. Никто не знает, где он находится. Свои сведения он отослал по почте, а сам видимо опасается преследования властей Орма.

Что это за ГноОблОллаЙо можно только догадываться, но очевидно, что тот, кто завладеет этим устройством приоткроет еще одну завесу в устройстве мира, а может получить и могущество, не зря же реакционеры ДоКаНак пытаются его запустить.

Использование мощной военной силы может спровоцировать атаку террористов, и иметь непредсказуемые последствия. Это должна быть скрытная операция.

Всем, кто желает отвоевать «сокровище» нужно подать заявку до 14.11.2002 включительно по адресу rarog_gluke@mail.ru или по телефону (0922) 330358. Так же можно попытаться найти исполнителей по этим же координатам или через «Виртуальное пространство». Со связавшихся — объективка: кто они в мире «Сети», кого представляют.

Игра состоится 23.11.2002 в окрестностях города Владимира.

Правила просты:

Команда до 6 человек высаживается ~ за 30 км от места, где по приложенной карте расположен ГноОблОллаЙо. Все остальное понятно: добраться, проникнуть, эвакуировать. Транспорт для эвакуации ГноОблОллаЙо приходит, условно, через 2 часа после захвата (требуется удержать). Вручную перемещать нельзя.

К игре допускается следующее оружие:

Китайская игрушечная пневматика, стреляющая пластиковым боеприпасом 6 мм.

Безопасные модели ножей общей длиной до 40 см.

Модели гранат: петарды «Корсар 3-4» в фольге с красящим и (или) осколочным наполнителем.

Зона поражения:

Для пневматики — полная. При попадании в конечность: конечность абсолютно неподвижна до перевязки (перевязка конкретная — наматыванием), при повторном попадании в эту же конечность — обездвиживается до конца игры. При попадании в корпус или голову — пострадавший передвигается исключительно ползком, прижав пузо к земле. После перевязки ему возвращается дееспособность. Повторное попадание в корпус или голову, независимо от того, в какую из этих зон пришло прошлое поражение — обездвиживает игрока до конца игры. Третье попадание — смерть.

Для ножей — длинная футболка (выше локтя и колена), исключая голову и пах. Параметры поражения те же, что и для «огнестрела».

Для гранат — радиус поражения 1 м или поражение осколком: обездвиживает игрока до конца игры. Дополнительное воздействие любым оружием приводит к смерти. Для метания гранат можно использовать технические средства безопасной конструкции.

Признанные мертвыми могут по желанию: отбыть по месту жительства, предупредив мастеров любым вербальным способом; самостоятельно двигаться в сторону базы; идти вместе с отрядом с белой тряпкой в руке, замыкая отряд в отдалении не менее 5 м.

Мы надеемся на честность игроков при отслеживании правил. Для решения спорных вопросов в каждой команде будет мастерский доверенный, который после боя может принять решение по назначению поражения игрокам своей команды, которые они сами не заметили. Но только после боя! Во время боя не может быть никаких тайм-стопов, попытки разборок воспринимайте по игре. Для наглядности можно вспомнить пару эпизодов из фильма «Большой куш» с участием Томми Пуля В Зубах.

Желаем удачи!


Рекомендации

НравитсяНе нравится

Комментарии (0)

  дать свой комментарий
порядок:
TopList
Кольцо сайтов по полевым играм.
Предыдущий Случайный Следующий
Каталог