10 лет online
Сайт свободных игровых коммуникаций
поддерживается МГ Александр VI
[карта сайта] [login] [настройки] [ пользователь : инкогнито ] [24.06.24]
Имя:
Пароль:
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Написать редакторам
/ География РИ / Полигоны / РОССИЯ / Тюмень, Тюменская область / КРИ Искра Геологоразведчиков,6
/ География РИ / Полигоны / РОССИЯ / Тюмень, Тюменская область
событие   Странный мир вид для печати
Недавно Диктатор собрал подданных и произнес Речь. Он сообщил о том, что на святая святых – их мир, хотят покуситься. Хотят уничтожить его, растоптать. Кто? Не известно. Понятно лишь одно, враг уже проник к нам. Он среди нас. И он задумал большое Зло.
14.01.2012
Место проведения: КРИ Искра Геологоразведчиков,6
Регион: Тюмень, Тюменская область
Дата проведения: 14 январь 2012
Продолжительность: 1 день
Количество участников: Неизвестно
Ссылки: http://vkontakte.ru/club32783065
Рекомендации: +:0     :0

Этот мир сложно назвать нормальным. Хотя что есть нормальность? Этот мир словно сошел с полотен Дали и Босха. Он безобразен, но в той же мере притягателен. Нормальности нет места в нем.
Тут нашли приют самые неимоверные создания. И все они без исключения безумно любят свою маленькую вселенную, свой безумный мир, только за саму возможность жить в нем, и не чувствовать себя изгоем.

У этого мира есть хозяин. Диктатор. Как и почему он появился, жители даже вспоминать не берутся. Он просто есть, как есть зыбкий порядок в этом сумасшедшем месте. Он – абсолютная власть, абсолютная сила Странного мира. Он – единственный закон и единственная надежда на лучшее. Он – беспощаден и жесток. Он – есть Все.

Для каждого, кто забрел в этот уголок находиться место, как будто специально предназначенное только для него. В окружении Леса прячется поселение в центре которого возвышается Дворец, хотя наверное ни один нормальный человек не смог бы так именовать это сооружение. Оно стоит здесь не случайно, испокон веков оно являлось центральной точкой в мире. Говорят, что своим шпилем оно подпирает небеса, а когда просыпается диктатор- наступает день. И придворные сталкивают солнце с башни, чтоб оно успело нагуляться на небосводе до Времени Созерцания Заката.
В Странном мире все подчинялось своим законам дождь шел потому что росли грибы, а ветер дул потому что качались деревья. Все шло своим чередом и, казалось, ничто не способно нарушить устоявшийся порядок вещей. Но...

Недавно Диктатор собрал подданных и произнес Речь. Он сообщил о том, что на святая святых – их мир, хотят покуситься. Хотят уничтожить его, растоптать. Кто? Не известно. Понятно лишь одно, враг уже проник к нам. Он среди нас. И он задумал большое Зло.

Итак, во дворце Диктатора собираются Неравнодушные, те, кому не плевать на судьбы мира. Те, кто готов защитить его, чего бы это ни стоило.

Игра будет проводиться ориентировочно 14-15 января в КРИ "Искра", Геологоразведчиков,6


Рекомендации

НравитсяНе нравится

Комментарии (0)

  дать свой комментарий
порядок:
TopList
Кольцо сайтов по полевым играм.
Предыдущий Случайный Следующий
Каталог