10 лет online
Сайт свободных игровых коммуникаций
поддерживается МГ Александр VI
[карта сайта] [login] [настройки] [ пользователь : инкогнито ] [21.10.17]
Имя:
Пароль:
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Написать редакторам
/ География РИ / Полигоны / РОССИЯ / Тула, Тульская область
/ География РИ / Полигоны / РОССИЯ / Тула, Тульская область / П/л им. В.Дубинина
событие   Хогвартс: Весенние истории вид для печати
Что: ролевая игра живого действия "Хогвартс: Весенние истории"
Где: Тульская область, турбаза "Для Друзей".
Когда: 20-22 апреля, 2012.
Взнос: 1150 руб.
20.04.2012
Место проведения: П/л им. В.Дубинина
Регион: Тула, Тульская область
Дата проведения: 20 апрель 2012
Продолжительность: 2 дня
Количество участников: 80 человек
Ссылки: http://1977.ucoz.net
Рекомендации: +:0     :0

"Хогвартс-1978" - игра со свободным сюжетом по Волшебному миру, созданному Дж.К.Роулинг, которая пройдет 20-22 мая, 2011 года. Временные рамки: 31 мая- 1 июня, 1978 год, экзамены С.О.В. и Т.Р.И.Т.О.Н., а также выпускной бал для 7-х курсов.
Сейчас, в реалиях этой игры, нас интересуют не всем известные и всеми любимые приключения Мальчика-Который-Выжил, а события до них, более известные как Времена Мародеров.
Итак, 1978 год. Магическая Британия находится на грани войны. И в напряженной атмосфере ожидания опасности, которой может подвергнуться каждый мирный волшебник, в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс студенты под мудрым руководством одного из величайших волшебников современности Альбуса Дамблдора наперекор всему продолжают получать магические знания, определяться с выбором жизненного пути и сдавать экзамены, пусть не самые важные, но от этого не менее волнующие.
"Хогвартс-1978" - это волшебство. Это таинственные коридоры старинного замка, мрачные подземелья и светлые башни, появляющиеся ниоткуда комнаты и пропадающие в никуда лестницы. Это шепот многовековых портретов, загадочные отблески факелов на каменных стенах и возможность ощутить внезапное прикосновение ледяной руки призрака, желающего поинтересоваться что нового.
"Хогвартс-1978" - это учеба. Уроки по самым необходимым для мага предметам. Это баллы, присуждаемые за удачный ответ на занятии и отнимаемые за удачное заклинание, наложенное в коридоре на сокурсника. Это дух соревнования, желание каждого видеть Большой Зал, оформленный в цветах своего факультета, и готовность сделать для этого все возможное и невозможное. Это, как ни странно, дисциплина, сурово поддерживаемая деканами и префектами. Это взыскание, скрепя сердце или, наоборот, со шкодной улыбкой отрабатываемые за нарушение этой дисциплины. Это выбор пути. Возможность определить свою судьбу если не раз и навсегда, то очень надолго.
Это, конечно же, любовь, без которой юные волшебники не были бы сами собой. Любовь, определяющая всю дальнейшую жизнь. Несчастная или взаимная, вечная или остающаяся в памяти светлым счастливым мгновением - это любовь, которой пронизан каждый камень в стенах древней школы. Это и ненависть. Порожденная детскими обидами и бросающая тень на будущее человека.
Мы не можем с точностью сказать, как все было тогда, поскольку Роулинг только загадочно намекает нам, чем жили студенты того времени. Но мы поймем это, когда облачимся в школьные мантии, возьмем в руки волшебные палочки и войдем в стены Хогвартса 1978 года.
Ах, да.. И, самое главное, "Хогвартс-1978" - это сказка.


Рекомендации

НравитсяНе нравится

Комментарии (0)

  дать свой комментарий
порядок:
TopList
Кольцо сайтов по полевым играм.
Предыдущий Случайный Следующий
Каталог