10 лет online
Сайт свободных игровых коммуникаций
поддерживается МГ Александр VI
[карта сайта] [login] [настройки] [ пользователь : инкогнито ] [21.09.18]
Имя:
Пароль:
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Написать редакторам
/ География РИ / Полигоны / РОССИЯ / Архангельск, Архангельская область
местонахождение   Архангельский полигон «Озера» (24 км по трассе М-8, СОТ «Магистраль», станция ж/д «Илес»). вид для печати
18.12.2012
Регион География РИ
Страна РОССИЯ
Регион Архангельск, Архангельская область

Планируемые игры

Проводившиеся игры

событие   Северная Война: Skyrim 2013 19.08.2013-25.08.2013 200 чел.
  Организаторы
И вот настал 201 год 4 Эры, и в Сиродил в спешке прибывают гонцы с вестями с севера. Верховный Король Скайрима Торуг, мертв. Убит, предателем и изменником Ульфриком Буревестником, который решил таким шагом заявить всем, что он поднимает восстание с целью провозглашения независимости Скайрима и отмены Конкордата, и тем самым ставит под сомнение нерушимость и безграничную власть священной Империи Тамриэля. Теперь все больше и больше нордов встают под стяги Братьев Бури и готовятся к бою за веру и родину.
Великий Император Тит Мид 2 незамедлительно отправляет свои лучшие легионы, под руководством живой легенды – Генерала Туллия, с задачей подавить восстание и очистить Скайрим от узурпатора Ульфрика и его приспешников.
И вот север расколот, Скайрим в ожидание гражданской войны. В Солютьде ждут Имперские Легионы, а в глашатые Братьев Бури продолжают созывать нордов в Виндхельм. Скоро снег обагрится кровью. Скоро будет война.
Но что еще хуже, в древних свитках с пророчествами, говорится, что раскол севера и багряный от нордской крови снег, это начало событий, которые приведут к возращению драконов и Алдуина, северного бога разрушения.

TopList
Кольцо сайтов по полевым играм.
Предыдущий Случайный Следующий
Каталог