10 лет online
Сайт свободных игровых коммуникаций
поддерживается МГ Александр VI
[карта сайта] [login] [настройки] [ пользователь : инкогнито ] [24.06.24]
Имя:
Пароль:
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Написать редакторам
/ География РИ / Украина / Харьков / "Новая Тень (На перепутье)" - УкрХИ-2003
текст   О снах и видениях (Сады Лориэна) Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность подписки вид для печати
Рекомендации: +:0     :0

О снах и видениях

(Сады Лориэна)

Валинор навсегда сокрыт от живых, но западный ветер все еще навевает людям сны из садов Лориэна, а ветер востока временами еще доносит отголоски древних кошмаров.

По ночам или в сумерках духи Лориэна в серых одеяниях будут являть действующим лицам сны и видения. Будьте готовы, что вам доведется увидеть нечто, происходящее в мире снов, или даже самим "попасть в сон" - стать участником действа, происходящего в вашем или чьем-то сновидении. В этом случае духи сами приведут вас туда, где будет разворачиваться событие сна. В течение всего времени, что вы находитесь во сне, вы не существуете для мира и все, что вы увидите или что случится с вами, тоже будет всего лишь частью сна.

Вы также можете получить свой сон в виде устного рассказа. В таком случае дух сна расскажет вам, что именно вам приснилось. Кроме того, вы можете получить письменное сообщение с пометкой "Нынче ночью вам приснился сон..."

Сон, переданный в виде письменного сообщения, можно использовать как игровой предмет: это означает, что вы, проснувшись, сразу же записали сон, чтобы не забыть. Если, конечно, ваш персонаж обучен письму.

В содержании сна содержится в образном виде та или иная реальная информация. Персонаж волен поступить со своим сном как угодно: выбросить и забыть, пойти к толкователю, интерпретировать самостоятельно, рассказать кому-то... Не каждый сон говорит о судьбе мира, но - кто знает судьбу мира?


Рекомендации

НравитсяНе нравится

Комментарии (0)

  дать свой комментарий
порядок:
TopList
Кольцо сайтов по полевым играм.
Предыдущий Случайный Следующий
Каталог