10 лет online
Сайт свободных игровых коммуникаций
поддерживается МГ Александр VI
[карта сайта] [login] [настройки] [ пользователь : инкогнито ] [22.02.24]
Имя:
Пароль:
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Написать редакторам
/ Для ролевика / Для мастера игры / Статьи и тексты / География РИ / Полигоны / Материалы Александра-6 и Заброшенного Замка / Теория и практика / РОССИЯ / Разные игры / Москва, Московская область / Техногенные игры / Авторские материалы / Моделирование в ролевых играх / Боевка / Игротехническое моделирование на техногенных игрых / Мир Призмы / Хавская
комментарий   Полдень, ХХII век, боевые правила Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность подписки вид для печати
текст   Полдень, ХХII век, боевые правила дать свой комментарий
  bg, текст 04.04.01 08:14


комментарий   Полдень, ХХII век, боевые правила дать свой комментарий
  aradan, комментарий 06.09.04 13:10

Калькуляторы (а лучше наладонные компы) свои везти или мастера обеспечат?

Пример - Вася Пупкин в скафандре (10 черного, 10 красного, по пять остального) был отакован - стрелой подожженной и мечом обыкновенным, а так же магией - итого - должен он заниматься арифметикой, или начать стрелять из автомата трассирующими пулями (3 вреда черного, 2 красного), одновременно читая заклялку (1 желтого) и что-то там делая левой рукой на 1 зеленого? И что должны сосчитать атакованны им?
Кроме шуток - если у меня в одной руке пистолет, а в другой огнемет, то кто успеет сосчиталь сколько я снял с него хитов до перезарядки мной оружия или следующей атаки?

Резюме - чем проще, тем легче считать, и не стоит совмещать конницу и авиацию - последняя все же быстрее и не падает, если поперек дороги натянута веревка.

Арадан


TopList
Кольцо сайтов по полевым играм.
Предыдущий Случайный Следующий
Каталог