10 лет online
Сайт свободных игровых коммуникаций
поддерживается МГ Александр VI
[карта сайта] [login] [настройки] [ пользователь : инкогнито ] [18.05.24]
текст   отчет Вечная молодость / Форум комментариев дать свой комментарий Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность подписки вид для печати

 [все темы]   [лента] 

 Тема: отчет Вечная молодость
Автор: Борис Головацкий
Дата: 04.12.01 00:53
Исходный материал: текст отчет Вечная молодость

Отчёт бригады журналистов молодёжной независимой газеты "Вечная молодость" по тренажу "Корпорация D-vision".

Правка главного редактора
Редакция молодёжной независимой газеты набрана из подростков и молодёжи 12-25 лет. В качестве эксперимента были отобраны не самые стандартные ребята. (директор издательства )

[вырезано] ... и вот, протрясясь в этом [вырезано] самолёте мы наконец прибыли ...

Уважаемый директор, по существу дела можно сказать следующее:
1. согласно вашим указаниям, нам удалось записаться на отборочные курсы в корпорацию "D-vision" и пройти их целиком, от начала до конца.
2. Всю полученную нами информацию мы будем излагать в виде тезисов, описаний и гипотез с определёнными номерами и подномерами, в зависимости от их глобальности.
3. Наконец, нам удалось пройти этот [вырезано] ... кастинг (или подставу) и получить лицензию на журналистскую деятельность, так что теперь наш с вами маленький= [заменено] ... гешефт можно считать удачно начатым.

Теперь к делу:

Тезис N1:
Всё происходившее с нами действительно походит на то, что некая корпорация проводила "журналистский casting", по итогам которого выдавались или не выдавались лицензии, так что ваши предостережения относительно возможных [вырезано] .. подвохов, скорее всего, неоправданы.

Тезис N 1.1: неосновной: возможно, отбор вёлся вовсе не в направлении выявления журналистской профпригодности; выявлялись совсем иные качества, о которых нам не говорилось. Это могла быть, например хитрая рекламная компания или ещё что-либо пока нами не понятое.

Тезис N2: Casting состоял из последовательнеых этапов, каждый из которых являлся проверочной методикой, цель которой - выявить развитие тех или иных качеств, которые и должны быть у [вырезано] ... журналистов.

Описание N 0 : у входа в здание нас попросили оставить свои фотоаппараты, видеокамеры и взяли лавэ (300р).

Описание N1: "[вырезано] ... гадалка".
Превый, он же - наиболее непонятный для нас этап.
В начале кастинга вся наша команда была отведена в комнату с таким [заменено] интересным интерьером, стиль a-la russo и тому подобный [вырезано]. Некая разряженная тётка (по мнению нашего специалиста по «таким» вопросам – это вовсе и не тётка , а переодетый мужик – трасн) - официальная, как выяснилось, сотрудница корпорации втирала нашим ребятушкам всякую всячину в стиле предсказаний. Интересно то, что эту лапшу она вешала отнюдь не всем, а лишь трём, вроде как по недостатку времени. Содержание "предсказаний" мы подробно, записали, но, по основной версии, они имеют довольно малую ценность. Изъявите только желание, и мы вам их тут же перешлём по факсу.
В этом деле нам представляется интересным другое:
Разговор с каждым гадалка начинала с примерно похожих фраз, типа: "Посмотри на этот [вырезано] ... [вырезано] цветок, что ты видишь? Посмотри в зеркало, что ты видишь?" Такие [заменено] речёвки, естественно требуют ответа.

Гипотеза N1: Таким образом над нами была проведена обычная, лишь слегка завуалированная тестовая методика, с помощью которой выявлялась, например, фантазия наших [заменено] ребятушек.

Гипотеза N1.1: То, что смотрелись не все члены команды, может быть, свидетельствует о том, что определялся уровень именно какой-либо её части (слабого звена?)

Гипотеза N2: Коропорация действительно использует гадалку по прямому назначению, чтобы с её помощью, выявить настоящих журналлюг. Современные корпорации прислушиваются ко всякой там нетрадициощине...

Гипотеза N3: Гадалка, как сотрудник корпорации, не проводила никакаких методик по выявлению интеллекта, фантазии и тому подобного [вырезано] . Допустим, она составляла своё мнение по поводу того, является ли каждый человек, с которым она беседовала, допустим, счастливым (удачливым?) ?(то же не маловажно для корпорации)

Описание N2
Гадалка при нас отдавала сотруднице корпорации Алёне прошение на имя директора корпорации Геннадия Антоновича по поводу повышения заработной платы. (ей мало платят?)
если да, то следовало предложить ей некоторую скромную сумму, чтобы получить взамен [заменено] то что нам нужно.

Гипотеза N3: У Варвары (наиболее молодого участника нашей команды)есть мнение, что, особо не веря во всякие там мистические [вырезано] ... , можно тем не менее принимать их во внимание. (если гадалка говорит, что за дверью яма, мы будем открывать её осторожно...)

Описание N3: "Боевой репортаж":
Группе покорных слуг было предложено пронаблюдать какую-то [заменено] некоторое действо, после чего, максимально интересно и ярко его проинтерпретировав, написать экспресс-статью.
Дальше начинается просто театр абсурда: двое уродов с оружием, один на лыжах, другой в доспехах мочат третьего, очень напоминающего аквалангиста в противогазе.
Вроде как, было совершенно очевидно, что всё происходит на территории корпорации, однако, смотрелось настолько реалистично, что мы не могли не вмешаться (а вдруг по-настоящему?). Вмешательство получилось несколько сумбурным.

Гипотеза N4: Таким образом выявлялись оперативные качества журналистской бригады (стоят ли ... [заменено] ребятушки на месте и зыркают глаззьями, или активно вмешиваются). Это вполне вписывается в общую концепцию, декларированную нам корпорацией (в смысле, что нас проверяют на профпригодность).

Гипотеза N5: В то время, пока мы усердно кропали, с лежанки наверху, возможно, велось пристальное наблюдение, кто там [заменено] поспособнее?

Описание N4: "Зад стеклом не [вырезано]":
Зайдя в комнатку, увидели [заменено] воистину гнусного мужика, сразу не поняли, куда попали. Дальше - яснее:
Упражнение по модели психологических тренингов Северного Союза. Нам предлагалось выполнять по нарастающей всё усложняющиеся задания - доставать книжку во всё усложняющихся ситуациях. То один, то другой члены команды при этом удалялись. Логика этого нам была до поры совершенно непонятна. (наверное, это тоже нужно классным журналистам...).

Описание N5: "Зад стеклом не [вырезано]-2":
Теперь, удобно рассевшись, мы имели возможность сами [заменено] порулить. Стало понятно, почему тот или иной субъект выходил вонн... - это члены другой группы каким-то образом выбирали его, родимого. Мы сразу спросили, так ли, что от этого гнусного занятия никак не отмажешься, и, получив ответ утвердительный, договорились выбирать наименее полезных для команды соперников челов. Под конец и вовсе наскучило. Сказали старикашке на рации кого выбираем на три хода вперёд и пошли перевести дух на лестницу, а там быстренько забежали к ребятам, которых только что выбирали и попытались втереть им всю фишку, но они, кажется, не докумекали.

Гипотеза N6: Не хотим показаться, бллин, банальными, однако, кажется и здесь нас пытались проверить на сбитость команды. Мы до этого, разумеется, быстро допёрли, и какое-то время взаимодействовали, как надо, а потом забили.

Гипотеза N7: Возможно, во время второго этапа за нами также наблюдали члены ещё какой-нибудь жур-команды.
А за ними ещё?

Гипотеза N8: Возможно, в этой корпорации все помаленьку друг за другом наблюдают...

Описание N6: "Цыплят по осени считают".
И открылись перед нами тайные-претайные двери кабинетов местного заправи, пардон, директора корпорации... Некая [заменено] милая девушка долго втирала нам то, что босс, мол, в данный момент занят, а из-за двери слышались дикие критчи. Но нас-то этим [вырезано] .. не проймешь и мы продолжали рваться к боссу, да так, что один член команды чуть было не сделал с молодой [заменено] девушкой старый добрый [вырезано]...
Не описывая подробно последовавшую за этим бюрократическую мутату, скажем, что итогом всех наших мытарств послужила прекрасная такая бумажка, на которой написано, что отныне нам разрешено всё и вся (вроде, лицензией зовётся). Её-то и везём вам, дорогой директор...

Гипотеза N9: Получение лицензии бвло ещё одним этапом испытаний, выпавших на нашу долю (угадайте сами, что проверялось в этот раз?)
- правильно...

Гипотеза N10: Получение лицензии для нас было простой формальностью, всё равно, что сдать мочу или тому подобный [вырезано] ... на анализ. Всё же было решено гораздо раньше, вов время предидущих этапов.

Гипотеза-добавление к N10:
Всё вышенаписанное прекрасно ложится в схему, которую мы условно называем рабочая: богатая корпорация D-vision проводила кастинг с участием молодых журналистских групп с разных уголков нашей планеты. Цель - выявление талантов.!!!

О корпорации – бюрократия процветает, взятки тоже,
Цели до конца не ясны.

дальнейшая информация:
!!!!! строго секретна!!!!!!
!!!!! строго конфиденциальна!!!!

А теперь то, что говорит против этого:
1. С самого начала D-vision так не разу и не назвала нам столь очевидных вещей, как: цели своего существования, идеология корпорации, программа, зачем проводится кастинг и так далее! Это не просто странно, учитывая масштабы данной акции, это наводит на очень, бллин, серьёзные размышления...
2. Деньги: чертовски странно то, что наши наблюдения за сотрудниками корпорации позволяют сделать выводы о их, бллин, бедственном материальном положении. В подтверждение этому: прошение о повышении зарплаты от [заменено] доброй старой женщины - гадалки. Также вопиющий факт дачи взятки сотруднику корпорации одной из других жургрупп(на этане с книгой, как поняли мы из обЪяснения одной группы журналистов , тот перец, который рулил - взял у них чего-то там, и взамен сам принёс книгу. )
, сам факт возможности при проведении методики договоров "баш-на-баш". Такого не может быть в богатой и обеспеченной корпорации, бллин.
3. В течение всех испытаний, мы, как нам кажется, выполняли для корпорации работу (писали статью, были живым тренажёром для других парнишей в "зад стеклом..."), которая никак не была оплачена, бллин, [заменено] бллин, и наш старшой - Антон жестоко против этого! Рекомендуем вам, тов. дир., как нашему теперешнему коре.. , простите, - начальнику получить некоторую компенсацию за труды наши тяжкие... Например - 300 у. е., что мы, бллин, вынуждены, были отдать этим кровопийцам.
4. Наконец, то, что кажется нам немаловажным:
Не похожа вся эта контора на жур корпорацию: везде по стенам были развешены листовки псевдополитического содержания (см. прилагающиеся материалы). Учитывая общую скрытность организации, можно много чего напредполагать, фантазия у нас работает нормально. Но на данной стадии мы пока находимся на уровне подозрений, бллин, бллин и бллин. Думайте сами, а мы устали. Впереди ещё целая, полная приключений notsch.

 ответить

 Автор   Тема   Дата 
  Борис Головацкий
 
Текст
  отчет Вечная молодость
 04.12.01 00:53 

Имя:
Пароль:
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль?

TopList
Кольцо сайтов по полевым играм.
Предыдущий Случайный Следующий
Каталог