Сайт свободных игровых коммуникаций поддерживается МГ Александр VI |
07.12.2001, Сергей Яковлев
Ну насчёт картошки - дело вкуса. :-) Однако ВСЕ предлагаемые вами приёмы, Оксана, замечательны именно тем, что в условиях кулинарного комфорта реализуются легко и не напряжно. Но в этих условиях и необходимость в них не возникает. Хе-хе. О одноразовых супчиках и прочих сухих и недопродуктах. Наибольшую актуальность нетяжёлость/тяжёлость оных имеет для похода, в котором всё тащится на себе, и на гораздо больший срок. В среднем заброска на игру не имеет столь жёстких ограничений, как туристическое меню, по весу. Посему - брать сухими, сублимированными, заранее частично приготовленными имеет смысл те продукты, которые СУЩЕСТВЕННО сэкономят время готовки в этих условиях, и при этом не будут стоить дороже нормальных. Вес не так критичен. В частности - я считаю нормой работы повара мастерской команды готовку утром по схеме "На половину народу готовится нормальная хавка, кто проснётся/придёт не вовремя - обойдётся супчиками и картофельным пюре на кипятке".
Предыдущий Случайный Следующий Каталог |