/ Для ролевика
/ Для мастера игры
/ Статьи и тексты
/ Материалы Александра-6 и Заброшенного Замка
/ Теория и практика
/ Организационные аспекты ролевых игр
/ Что и как мы будем есть?
|
Ну насчёт картошки - дело вкуса. :-)
Однако ВСЕ предлагаемые вами приёмы, Оксана, замечательны именно тем, что в условиях кулинарного комфорта реализуются легко и не напряжно. Но в этих условиях и необходимость в них не возникает. Хе-хе.
О одноразовых супчиках и прочих сухих и недопродуктах.
Наибольшую актуальность нетяжёлость/тяжёлость оных имеет для похода, в котором всё тащится на себе, и на гораздо больший срок. В среднем заброска на игру не имеет столь жёстких ограничений, как туристическое меню, по весу.
Посему - брать сухими, сублимированными, заранее частично приготовленными имеет смысл те продукты, которые СУЩЕСТВЕННО сэкономят время готовки в этих условиях, и при этом не будут стоить дороже нормальных. Вес не так критичен.
В частности - я считаю нормой работы повара мастерской команды готовку утром по схеме "На половину народу готовится нормальная хавка, кто проснётся/придёт не вовремя - обойдётся супчиками и картофельным пюре на кипятке".
Иначе не получается.