/ Для ролевика
/ Для мастера игры
/ Статьи и тексты
/ Материалы Александра-6 и Заброшенного Замка
/ Теория и практика
/ Организационные аспекты ролевых игр
/ Что и как мы будем есть?
|
|
Ура.
|
|
Сергей, я ведь тоже не первую игру кулинарю; все, что мной предложено, не имеет отношения к комфорту. Единственное требование к нормальной готовке - отсутствие советчиков и липовых помощников, о чьи ноги постоянно спотыкаешься. Разумеется, полноценная раскладка, как на первых ХИ - это мечта идиота (когда можно было сделать нормальные щи со свежей капустой, помидорами и т.п.); но сушеный продукт вполне калориен при готовке и сохраняет натуральный вкус (речь не идет о китайской лапше и ее детках). Я помню, в какие гребеня приходилось ходить на некоторых играх, и как измученный народ просто зарывал мешки с едой на обочине дороги со словами "силы будут - потом дотащим". И раскладки, заказываемые нынешними мастерами, весят ого как немало - добавлять к тому лишние два-три кило просто глупо, когда можно взять тот же продукт в сухом состоянии.
А для изготовления ЕДЫ неопределенного рода (далекий потомок ирландского рагу) вообще годится все, что имеет приблизительно одинаковый срок варки и сочетается с тушенкой или рыбой.