10 лет online
Сайт свободных игровых коммуникаций
поддерживается МГ Александр VI
[карта сайта] [login] [настройки] [ пользователь : инкогнито ] [24.06.24]
текст   Альтернативный финальный отчет. Боевые огурцы. / Форум комментариев дать свой комментарий Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность подписки вид для печати

 [все темы]   [лента] 

 Тема: Альтернативный финальный отчет. Боевые огурцы.
Автор: Бабундин Сергей
Дата: 28.12.01 07:41
Исходный материал: текст Альтернативный финальный отчет. Боевые огурцы.
Писал Петя из 9 кл.

Альтернативный отчет jona
.
Я родился в тихом городе N. И думал что проживу в нем всю жизнь и там-же и умру. Но когда я стал взрослеть с каждым годом мне становилось все тоскливее и тоскливее. И вот в один прекрасный день я решил что не могу жить дальше тихой спокойной провинциальной жизнью. И я решил уехать, посмотреть мир. Я объездил много стран изучал их культуру традиции и как-то раз судьба меня занесла на Сицилию. В ресторане под звуки ванили, с бокалом хорошего вина я случайно познакомился с хорошим парнем который также как и я слушает джаз.
Его звали Фелицио Мариконе он предложил мне хорошею роботу за не малую сумму так как у меня не было денег я согласился . Я стал его личным шофером . Один раз я должен был отвести его в банк. Я подъехал на шикарном лемузине к банку из него вышли трое. Через 10 минут они вышли с мешками сели я быстро понял что к чему и дал газу. На следующий день Марикони рассказал чем он занимается . Мафия которую знают и бояться все. Мне не оставалась делать как тоже стать частью мафии. Вскоре я освоил как ломать сложнейшие сигнализацию и прочие вещи. Мы нанимали крышу о нас писали в газетах говорили по телевизору обьявляли в розыск. Самое удивительное что мне это нравелось.Не давно я получи способности скачивать энергию и отдавать и это мне очень помогло. К сожалению времена изменились и мафия сейчас переживает трудные времена, раньше негры не мешали нам вести свой бизнес теперь же они напрягают. Еще из-за сбоев в банке наши деньги уплыли в неизвестном направление что повлияло на нас. Все проблемы начались с негров которые захватывали наши территории. В баре начались перестрелки 2 человека были убиты в связи с обстоятельствами бар прогорел. Позже Симпот стал на нас наезжать и пришлось его убрать. Мы покупали машины самолеты мотоциклы сотовые телефоны.

МАФИЯ ЕЩЕ ВАМ ПАКАЖЕТ!!!

 ответить

 Автор   Тема   Дата 
  Бабундин Сергей
 
Текст
  Альтернативный финальный отчет. Боевые огурцы.
 28.12.01 07:41 

Имя:
Пароль:
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль?

TopList
Кольцо сайтов по полевым играм.
Предыдущий Случайный Следующий
Каталог