10 лет online
Сайт свободных игровых коммуникаций
поддерживается МГ Александр VI
[карта сайта] [login] [настройки] [ пользователь : инкогнито ] [21.05.24]
текст   Кельты тоже плачут / Форум комментариев дать свой комментарий Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность подписки вид для печати

 [все темы]   [лента] 

 Тема: Кельты тоже плачут
Автор: аноним
Дата: 25.08.06 18:34
Исходный материал: текст Кельты тоже плачут
В то время, как глава семейства вождь Винсент занят стратегическим планированием, распределением ресурсов и пошивом одежды на весь свой клан, его жена бедная... находится в тяжком раздумье о судьбе своих детей. Мало того, что она до сих пор не может понять, сколько их – то ли два, то ли четыре, так ещё и будущая свадьба дочерей одной на племяннике, другой на дяде не перестаёт её волновать.

Владимир КОПЫТОВ

------------------
Кельты тоже плачут
------------------

К сожалению, попасть на игру мы не смогли, но планировалось именно так.

Странные и загадочные события не перестают происходить в простой кельтской семье клане Лиса.

В то время, как глава семейства вождь Винсент занят стратегическим планированием, распределением ресурсов и пошивом одежды на весь свой клан, его жена бедная... находится в тяжком раздумье о судьбе своих детей. Мало того, что она до сих пор не может понять, сколько их – то ли два, то ли четыре, так ещё и будущая свадьба дочерей одной на племяннике, другой на дяде не перестаёт её волновать. На хрупкие женские плечи легло не только приготовление праздничного ужина и уборка после, но также и поиски нового друида, ибо личный друид клана работающий по совместительству охранником на железнодорожной станции не смог договориться со сменщиком и поэтому не будет участвовать в церемонии.

В это же время старшая дочь вождя, безумная любящая своего избранника, решает в знак своей любви к нему сразу после свадьбы бежать в римский гетерариум, однако выбор одного легиона из двух лёг тяжким бременем на плечи девушки.

Тогда же младший брат вождя, движимый одновременно желанием командовать битвой и желанием не вставать с дивана, не оставляет своих попыток осуществить задуманное. Он уже разучил целый ряд простых команд, которые (при правильном произнесении) слышны далеко окрест; к тому же он освоил специальную технику владения двуручным топором лёжа на спине, позволяющую не подрубать дивану ножки.

В тоже время старший сын вождя, являющийся претором римской провинции, не перестаёт искать своих кельтских родителей, у которых он был выкран в младенчестве из колыбели бездетным римским сенатором, переодетым горничной. Но ни он, ни его мать не догадываются, что они не являются родственниками (об этом знает лишь вождь клана, но он слишком занят пошивом одежды), хотя чисто женская интуиция и подсказывает ей, что у тридцатипятилетней женщины не может быть тридцатилетнего сына.

 ответить

 Автор   Тема   Дата 
 аноним
 
Текст
  Кельты тоже плачут
 25.08.06 18:34 

Имя:
Пароль:
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль?

TopList
Кольцо сайтов по полевым играм.
Предыдущий Случайный Следующий
Каталог