10 лет online
Сайт свободных игровых коммуникаций
поддерживается МГ Александр VI
[карта сайта] [login] [настройки] [ пользователь : инкогнито ] [24.06.24]
текст   Приглашаем на игру "Невагнер" / Форум комментариев дать свой комментарий Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность подписки вид для печати

 [все темы]   [лента] 

 Тема: Приглашаем на игру "Невагнер"
Автор: Борис Головацкий
Дата: 02.04.02 19:03
Исходный материал: текст Приглашаем на игру "Невагнер"

Уважаемые игроки!

Приглашаем Вас принять участие в игре под кодовым названием «Невагнер». Игра планируется в рамках проекта «Сеть», хотя и несколько отходит от него.

Мастеpская группа ставит своей задачей адекватное отыгрывание жизни и быта Телепузиков.
из правил старой игры (не нашей )

Краткий обзор: игра происходит на территории города в Америкозии, Халли-Вуде. Мастерская группа хочет проиграть современный музыкальный шоу-бизнес, как он есть. У игроков будет возможность прямо во время игры создать свою группу, записать песню, раскрутить ее на радио и заработать кучу денег, с возможностью их приятной траты. Соответственно будут роли продюсеров, лейблы, вкладывающие деньги в музыкантов, звукозаписывающие студии, ра-диостанции и даже телевидение. Все это подразумевает высокий технический уровень игры, многочисленное оборудование. Но это далеко не все. Многие скажут: «Зачем штамповать музыку, нужную только радиостанциям, да лейблам. А где смысл, где кайф от творчества?», задумайтесь о том, что каждое ваше действие может иметь отражение в философском плане игры. В игре заложено множество аналогий с современным миром, возможностей подумать и обсудить, и, в тоже время, в игровой реальности присутствуют Высокие Силы, которые имеют влияние на судьбу мира. Мы надеемся, что сможем донести до вас наши идеи, но для этого сначала надо прийти на игру. Для большего понимания (ско-рее, для полного запутывания) настоятельно рекомендуем прочитать «Дневник Джо Цимермана».

А вы петь то умеете? А, впрочем, это не важно.
www.mult.ru

Какие роли? На игре можно играть: музыкантов, создающих свои нетленные произведения (для этого совершенно не обязательно уметь петь); продюсеров, раскручивающих группы; простых акционеров, играющих на бирже; журналистов, освещающих турне кого-нибудь...или существ «Высшего Плана» .
Известно, что будут играть многие мастера и участники проекта «Сеть». Чем больше будет людей, тем больше линий, конкуренции, динамики. Гораздо лучше будет заранее связаться с мастерами для обсуждения роли, подготовки. Легче и успешнее для вас будет записать песни, а то и снять клип (мы предоставим воз-можность) заранее. Мы ищем добровольцев для участия в игре через интернет. Конкретно это будет игра на интерактивной бирже, от которой многое будет за-висеть в самом развитии сюжета (за развитием сюжета можно будет следить на специальной новостной ленте).

А вы, красотка, ну ка повернитесь ко мне жопой.
www.mult.ru

Когда. Игра состоится 7 апреля (воскресенье) на Хавской. Приходить к 12 часам (утра). Оргвзнос – 50 рублей (кроме иногородних). Вопросы по телефону 954-06-21 и спросить кого-либо из мастеров или е-mail bg@sys-tema.ru

Состав мастерской группы:
1. Борис Головацкий (Б.Г.)
2. Илья Алисов (Илюха)
3. Виталий Морозов (Витал)
4. Ольга Юнаковская (Товарищ Ольга)
5. Михаил Шатунов (Кеней).

 ответить

 Автор   Тема   Дата 
  Борис Головацкий
 
Текст
  Приглашаем на игру "Невагнер"
 02.04.02 19:03 
 аноним  
 
Комментарий
  Re  
 10.10.02 15:07 

Имя:
Пароль:
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль?

TopList
Кольцо сайтов по полевым играм.
Предыдущий Случайный Следующий
Каталог