10 лет online
Сайт свободных игровых коммуникаций
поддерживается МГ Александр VI
[карта сайта] [login] [настройки] [ пользователь : инкогнито ] [24.06.24]
текст   Требования к заявке участника и команды / Форум комментариев дать свой комментарий Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность подписки вид для печати

 [все темы]   [лента] 

 Тема: Требования к заявке участника и команды
Автор: Ливанова Екатерина (Тетушка Бильбо)
Дата: 04.01.03 19:33
Исходный материал: текст Требования к заявке участника и команды
Что нужно для того, чтобы поехать на нашу игру? Очень просто - пришлите заявку на адрес координатора: Александр Лютов (Раш), wulfgar@ua.fm

Требования к заявке на игру

«Новая Тень»

(1-3 мая 2003 г.)

Многоуважаемые участники игры!

Быть может, требования к заявке на эту игру покажутся кому-то излишне сложными, однако на то есть свои основания. Мир игры создается совместными усилиями, и каждый участник имеет право и обязанность внести частицу себя в этот мир, чтобы жизнь его не оказалась пустым местом. Каждый из вас имеет право на свое место в летописях и легендах.

Соответственно, нам бы хотелось, чтобы каждый игрок получил возможность богатой и интересной индивидуальной игры - ведь все мы, и наши игровые персонажи, в первую очередь личности, а не безликие дрыноносцы.

Еще одна очень важная вещь. Человек без роду, без племени в мире Толкина - никто, и звать его никак. Создавая эту игру, мы исходим из того, что у каждого обитателя Средиземья есть законы, правила и традиции, которые он чтит и по которым живет, свой собственный, личный кодекс, ценности, взгляды на жизнь - или глубокие внутренние основания для отвержения всех законов и кодексов. Поэтому мы просим всех участников со всем вниманием отнестись к внутренней жизни своего персонажа и, создавая легенду, продумать эти моменты.

И третья важная вещь. Нам не хотелось бы, чтобы мир нашей игры был монокультурным. Нам бы хотелось, чтобы, кроме строгого белокаменного Гондора, были в нем и дикость Востока, и пряный аромат и разноцветье Юга, и черные рынки и кабаки Умбара. Нам бы хотелось, чтобы путешественник, посетивший любую из земель, раскрыл рот от изумления, встретившись с чем-то невиданным, чтобы рассказы о землях и народах передавались по миру из уст в уста. Что это будет - красочные костюмы, шаманские пляски, храмы и обряды, воинские забавы или танцы под полной луной - мы не знаем, и полностью полагаемся на вашу фантазию и вдохновение.

Вынося все эти подробные вопросы в «Требования к заявке», мы избавляем себя и вас от необходимости уточнять все эти вещи в приватной переписке, экономя свое и ваше время. Если ваша заявка будет содержать все необходимое, вы сразу можете рассчитывать на содержательный ответ и на дополнительную информацию, необходимую вам для интересной игры.

Заявка игрока.

Игрок:

1. ФИО, прозвища и игровые имена, возраст (полных лет);

2. Место жительства (полный адрес);

3. Адрес (телефон) для связи;

4. Наличие заболеваний, чреватых внезапными приступами;

5. Чего вы хотите от этой игры, зачем едете? Почему вы едете именно на эту игру?

Персонаж:

1. Имя, родословная (если есть);

2. Рассказ о себе: род занятий, характер, что интересно, что дорого, за что мог бы умереть, чего не выносит, против чего выйдет на смертный бой. Кого любит, кто ему друг, кто враг;

3. Какой закон чтит, какие традиции соблюдает;

4. Художественный текст (хотя бы небольшой), связанный с вашим персонажем: что-то из личной истории, из жизни предков, семейная легенда, легенда народа, хранящийся в доме манускрипт или документ, личное письмо кому-то или от кого-то, и т.д.

5. Можно ли внести ваш персонаж в открытый список действующих лиц, чтобы другие игроки смогли заранее связаться с вами?

Заявка команды:

1. ФИО капитана/игрового предводителя, координаты для экстренной связи.

2. Количество игроков в команде, список игроков: их ФИО, возраст. Указать медицинские противопоказания, хронические болезни (если такие люди есть в команде; для них обязательно наличие необходимых медикаментов). Также просьба указать, как вы относитесь к включению в команду мастерами новых игроков;

3. Город (деревня, народ, племя, Гильдия, воинство, тайное общество);

4. Полная командная легенда, включающая историю, мировоззрение, религию, общественное и государственное устройство, обряды и верования, символику, описания всевозможных реликвий и священных вещей (мест, растений, животных).

Кроме того, необходимо:

для государства или города, племени или народа - законы, традиции, этикет (правила поведения в обществе), а также структуры, обеспечивающие выполнение этих законов: стража порядка, суд, совет племени, законоговоритель и т.д.

для Гильдии мастеров или купцов - Устав Гильдии;

для тайного общества, ордена или секты - доктрина и статуты, орган управления - Совет, Капитул и т.д.;

для храма или религии - обряды и священнослужители.

5. Индивидуальные легенды на каждого члена команды (см. Заявка игрока)

 ответить

 Автор   Тема   Дата 
  Ливанова Екатерина (Тетушка Бильбо)
 
Текст
  Требования к заявке участника и команды
 04.01.03 19:33 

Имя:
Пароль:
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль?

TopList
Кольцо сайтов по полевым играм.
Предыдущий Случайный Следующий
Каталог