10 лет online
Сайт свободных игровых коммуникаций
поддерживается МГ Александр VI
[карта сайта] [login] [настройки] [ пользователь : инкогнито ] [24.06.24]
текст   О посмертии и возвращении в мир (Чертоги Мандоса) / Форум комментариев дать свой комментарий Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность подписки вид для печати

 [все темы]   [лента] 

 Тема: О посмертии и возвращении в мир (Чертоги Мандоса)
Автор: Ливанова Екатерина (Тетушка Бильбо)
Дата: 09.06.03 00:17
Исходный материал: текст О посмертии и возвращении в мир (Чертоги Мандоса)

О посмертии и возвращении в мир

(Чертоги Мандоса)

...А жизнь есть текст,

Текст, и не что иное,

Один - сквозь бесконечные года...

Скади, Наставление Вершителю.

Давным-давно укрыли нездешние туманы дорогу на Заокраинный Запад. Но по-прежнему ткет мастерица Вайре свой бесконечный гобелен, и каждое событие твоей жизни запечатлевается на нем на веки вечные, навсегда вплетаясь в историю Арды. Все есть там - и схватки, и свадьбы, и одинокие дальние дороги, и пиры, и россыпи тонких, исписанных рунами, листов... И лица, лица... яркие лица на переднем плане... блеклые подобия, лежащие фоном... безликие фигурки на в глубине дальнего плана... Мы полагаем, что если человек, живя и действуя, являет себя в мире, тогда лицо и имя его остаются в веках. Даже если люди не вспомнят его - неважно, его облик уже запечатлен навсегда, и если бы не было этого человека, мир был бы немного иным. Или много иным.

Будет твоя судьба ярким полотном или бледным фоном, крепкой сверкающей нитью или гнилым, непрочным волокном? Ты сам пишешь свою жизнь. Жизнь - это дорога из прошлого в будущее, из мира - в запределье. На этой дороге мы совершаем деяния (если очень повезет), и из этого складывается судьба. Жизнь - время действия. Смерть - время подведения итога. Чертоги Мандоса - место подведения итога для жителей Средиземья.

Чертоги Мандоса - это еще один пласт игры, основная цель которого - осмысление прожитой жизни и перерождение души. Для тех, кто родился не в Средиземье, поясняем: никакого стандартного срока отсидки, работы на благо кабака или беготни зверушками не будет.

После момента смерти почивший должен полежать на месте хотя бы 5 - 10 минут, закрыв глаза, и попрощаться со своим бренным телом. Если рядом есть игроки, намеренные похоронить или иначе использовать ваше тело - необходимо доиграть эпизод, соблюдая правила (см. раздел "О войне, ранениях и смерти").

Затем душа умершего покидает тело, одевает белый хайратник и молча направляется в Мандос. По прибытии душа обращается (взывает) к Хранителю Врат и, следуя полученным инструкциям, проходит Палаты Смерти и Палаты Рождения. В Палатах Смерти вам предстоит переосмыслить прошедшую жизнь и вписать свою страницу в Книгу Судеб. В Палатах Рождения вам будет предложено подумать, кем и зачем вы хотите вернуться в мир. Только от ваших действий во время игры зависит то время, которое вы будете находиться в безвременье.

В Мандосе, как правило, происходит перерождение души и выход в игру новым персонажем - но возможны варианты. Можно заранее приготовить себе запасную роль - но это не гарантирует, что вы выйдете именно в ней. Никому, кроме Единого, не дано знать судьбы людей: даже Намо, хозяин Мандоса и Вершитель Судеб, не знает всего.

 ответить

 Автор   Тема   Дата 
  Ливанова Екатерина (Тетушка Бильбо)
 
Текст
  О посмертии и возвращении в мир (Чертоги Мандоса)
 09.06.03 00:17 

Имя:
Пароль:
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль?

TopList
Кольцо сайтов по полевым играм.
Предыдущий Случайный Следующий
Каталог