Увы и ах, я не попала на семенар по трактиру на Зиланте. Потому предлагаю тему для обсуждения.
Я успела обсудить с несколькими людьми этот вопрос и мы разделили его на несколько пунктов.
- Функции трактира.
- Подбор людей. (т.е. сколько их должно быть и какие)
- Внешний вид трактира.
- "Внутреннее наполнение" или хозчасть.
(здесь особо встал вопрос, как быть с посудой) - Что готовить и из чего.
Если эта тема покажется кому-то интересной, поделюсь своим списком "граблей", составленном на ХИ-99 в трактире "7-40".
С уважением, Ранди.
04.12.2000, Ранди Зеленый Сквозняк
Если эта тема покажется кому-то интересной, поделюсь своим списком "граблей", составленном на ХИ-99 в трактире "7-40".
С уважением, Ранди.