10 лет online
Сайт свободных игровых коммуникаций
поддерживается МГ Александр VI
[карта сайта] [login] [настройки] [ пользователь : инкогнито ] [19.06.24]
комментарий   Неорганическая химия и магия / Форум комментариев Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность подписки вид для печати

 [все темы]   [лента] 

 Тема: Неорганическая химия и магия
Автор: Антонио
Дата: 21.06.01 09:48
В ответ на Андрей Ленский , текст Неорганическая химия и магия
Исходный материал: комментарий Неорганическая химия и магия
Привет, а кто писал о сере? Безусловно, первые испытания Бертолле понятно какого химического вещества привели к человеческим жертвам. Мы на своей игре собираемся задействовать этот материал только в следующем году, но имеено потому, что тщательно отбираем реакции. Пока это только реакции изменения цвета пламени, использование калия родонистого для кровавых надписей и триокиси хрома ( под мастерским наблюдением). Дымовые завесы представляют сухой лед, распыляемый во время рок и поп- концертов. Это еще технически только обсуждается с профессионалами из шоу-бизнеса.Все остальное в статье не упоминалось.
К тому же, как вы помните, мы говорили о мастерской сертификации всех хим -реактивов. А тестировать лакмусом действительно проблематично, некоторые люди из-за этого в школе не могут реакцию, например нейтрализации провести - лакмус непригоден.
Кстати просим прощения у профессионалов за опечатку, насчет "роданидов", другое дело,что и вы путаете две кислоты в своих критических замечаниях, вероятно, вы и сами это уже заметили.
Фиолетовый от солей калия... А как насчет шенита или поташа? Неужели вы не пробовали?
"Стебную реакцию" горения сурьмы обязательно проведем в Вашем присутствии при первой же удавшейся возможности.
А теперь насчет "избиения младенцев" , ну во-первых вряд ли они где-то купят реактивы, нам знакомые,намеревающиеся использовать пиротехнику с разрешения мастеров, звонили и оказалось, что для частных лиц это практически невозможно, а для фирм дорого и еще как.
А во -вторых, а мастерская сертификация на что?
Другое дело, что дети и так запускали и будут запускать разные "ракетки" и без нашего сайта. Хорошо , если почитают, что-то на сайтах по пиротехнике( которые и без нас весь сабж рекламируют) а не просто у "Петьки по соседству" проконсультируются.
И все-таки нам кажется, что получить травму от игрового дрына или реального топора на игре будет и после нашей статьи легче, чем от фейерверка, который еще делать надо. А с магнием. что ни говорите, делать его удобнее.Хотя может это что-то личное, Льюис Кэррол вот например "мокрым способом" всю жизнь фотографировал, несмотря на все изобретения вокруг него.
 ответить

 Автор   Тема   Дата 
  Kenneth Korrigan
 
Текст
  Неорганическая химия для отыгрыша магии.
 25.05.01 12:29 
  Андрей Ленский  
 
Текст
  Неорганическая химия и магия  
 22.06.01 10:52 
  Андрей Ленский  
 
Комментарий
  Re  
 07.06.01 22:27 
  Романова Оксана  
 
Комментарий
  Re  
 09.06.01 14:48 
  Андрей Ленский  
 
Комментарий
  Re  
 07.06.01 22:32 
  Антонио  
 
Комментарий
  Re  
 21.06.01 09:48 
  Романова Оксана  
 
Комментарий
  Re  
 22.06.01 10:56 

Имя:
Пароль:
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль?

TopList
Кольцо сайтов по полевым играм.
Предыдущий Случайный Следующий
Каталог