10 лет online
Сайт свободных игровых коммуникаций
поддерживается МГ Александр VI
[карта сайта] [login] [настройки] [ пользователь : инкогнито ] [02.05.24]
Имя:
Пароль:
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Написать редакторам
/ Для ролевика / Для мастера игры / Статьи и тексты / Материалы Александра-6 и Заброшенного Замка / Теория и практика / Организационные аспекты ролевых игр / Что и как мы будем есть?
комментарий   Ура. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность подписки вид для печати
комментарий   Ура. дать свой комментарий
  ogrishina, комментарий 11.12.01 13:38


комментарий   Ура. дать свой комментарий
  qkowlew, комментарий 11.12.01 16:18

Я пшёнку, похоже, так и не научился варить как следует.

Наилучшее найденное мной решение для пшёнки с мясом (в условиях наличия сковороды) - жарится морковь, далее вместе с ней - полукопчёная колбаса, мешается с тушёнкой, и результат вливается в сваренную пшёнку. Лук при этом я предпочитаю не жарить, так как он слишком легко пригорает, а едят его не все.

Обычно, если пшёнки приволокли другие, добавляю её в супы (ранее всех остальных компонентов), дабы достичь большей сытности.


комментарий   Ура. дать свой комментарий
  qkowlew, комментарий 12.12.01 13:58

комментарий   Ура. дать свой комментарий
  posadnik, комментарий 12.12.01 06:17

TopList
Кольцо сайтов по полевым играм.
Предыдущий Случайный Следующий
Каталог