С моей точки зрения, главное - это заранее договориться с мастерами о том, что вы ждете от кабака, по каким принципам он будет работать, кто, как и когда будет финансировать закупку продуктов. И быть уверенным, что все выполнят эти договоренности. Раскладка продуктов зависит в основном от типа кабака(закусочная с пижонской хавкой, полноценное питание для игроков, и т.п.) и количества денег, которые выделяются на продукты.С моей точки зрения, главное - это заранее договориться с мастерами о том, что вы ждете от кабака, по каким принципам он будет работать, кто, как и когда будет финансировать закупку продуктов. И быть уверенным, что все выполнят эти договоренности. Раскладка продуктов зависит в основном от типа кабака(закусочная с пижонской хавкой, полноценное питание для игроков, и т.п.) и количества денег, которые выделяются на продукты.
|