Функции трактира: место питания, способ потратить игровые деньги, способ откачать деньги из игры, место тусовки, способ создания игрового антуража(получается очень редко).
Подбор людей: зависит от мощности кабака и от того, что готовим, в среднем 1 человек персонала на 30 человек, которых предполагается обслуживать.
Внешний вид: очень сильно зависит от того, во что мы играем. Но в любом случае должен хоть как-то вписываться в окружающую игровую реальность.
Посуда нами обычно используется одноразовая. Увы, на другую обычно нет денег.
Зависит от игрового мира и суммы денег, которые мастера выделяют на кабак.Функции трактира: место питания, способ потратить игровые деньги, способ откачать деньги из игры, место тусовки, способ создания игрового антуража(получается очень редко).
Подбор людей: зависит от мощности кабака и от того, что готовим, в среднем 1 человек персонала на 30 человек, которых предполагается обслуживать.
Внешний вид: очень сильно зависит от того, во что мы играем. Но в любом случае должен хоть как-то вписываться в окружающую игровую реальность.
Посуда нами обычно используется одноразовая. Увы, на другую обычно нет денег.
Зависит от игрового мира и суммы денег, которые мастера выделяют на кабак.
|