10 лет online
Сайт свободных игровых коммуникаций
поддерживается МГ Александр VI
[карта сайта] [login] [настройки] [ пользователь : инкогнито ] [06.05.24]
комментарий   Ура. / Форум комментариев Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность подписки вид для печати

 [все темы]   [лента] 

 Тема: Ура.
Автор: Alexei Kiyaikin (Posadnik)
Дата: 08.12.01 07:58
В ответ на Романова Оксана , от 07.12.01 18:17 по теме "Ура."
Исходный материал: комментарий Ура.

А вот и не подеретесь, а я не подстрекатель :-)
Пипл, а чего вы делите? Готовка на мастерской стоянке и в игровом лагере - вещи сугубо разные. Как работник комендантского взвода у Ланцберга на "Кострах"-90,91 и 92, а также по наблюдениям за "Кострами"-2000 (в основном, сменился повар :))) ), и прочей полуигровой готовке, замечу, что стационарный лагерь типа мастерского все равно закидывается всерьез и надолго. И там действительно по фигу, большой мешок с картошкой или чуть меньший - с сублиматом.
По поводу сублиматов. Да. может быть, я привержен натуральным продуктам. Но кто-то тут уже вздыхал о натуральных овощах в раскладке. :-) Во-вторых, не будьте москвоцентристами. Отойдите в сторонку от привычных в Москве рязанской и липецкой картошечки, попробуйте найти чувашскую и ульяновскую (в общем, со средней Волги или ЦЧР)и почувствуйте, насколько оно все питательнее и вкуснее. В-третьих, а что сублиматы? У меня в группе занимается человек из какого-то турклуба, где они, туристы-горники, ходят везде с сахарозаменителями для экономии веса. Это где-то из той же серии, если чуть довести дальше. Китайские супчики тоже, знаете ли, были придуманы всего лишь для экономии на макаронах. Возражения типа "а вот у нас" не принимаются, ибо "некоторые и языком умываются" (с) Матроскин. Вдобавок, плюньте в мою сторону все, кто считает, что свежая морковь и сублимат дают в супе один и тот же вкус.
А еще есть такая вещь, как молодой непуганый желудок гастритчика у каждого второго. Не люблю насилия ни в постели, ни за столом. Пусть хоть на игре нормально поедят, в смысле с первым и не пережаренным вторым. И приправы тоже есть разные :), это не открытие, ты еще про альтахи забыла и прочие вещи, от которых весь шкаф пропахивает необратимо. Но зачем это все? Есть суповые приправы, а есть приправы для острый азиатский кухнь. Кто путает - сам себе гидроцефал.
Статья-то была в расчете на игровой лагерь, где все прешь на себе, и разносолы, как правило, тащутся теми, кто нормально питаться не хочет и не умеет. По факту, ответ на статью с алмаатинского сайта, не более.

 ответить

 Автор   Тема   Дата 
  Alexei Kiyaikin (Posadnik)
 
Текст
  Меню лесное
 12.12.01 13:52 
  Сергей Яковлев  
 
Текст
  Ура.  
 12.12.01 13:52 
  Сергей Яковлев  
 
Комментарий
  Re  
 05.12.01 13:38 
  Алексей Яцына  
 
Комментарий
  Re  
 06.12.01 07:22 
  Сергей Яковлев  
 
Комментарий
  Re  
 07.12.01 02:15 
  Романова Оксана  
 
Комментарий
  Re  
 06.12.01 19:06 
  Сергей Яковлев  
 
Комментарий
  Re  
 07.12.01 02:25 
  Ольга Гришина  
 
Комментарий
  Re  
 07.12.01 09:02 
  Сергей Яковлев  
 
Комментарий
  Re  
 07.12.01 21:17 
  Alexei Kiyaikin (Posadnik)  
 
Комментарий
  Re  
 08.12.01 08:12 
  Романова Оксана  
 
Комментарий
  Re  
 07.12.01 18:17 
  Alexei Kiyaikin (Posadnik)  
 
Комментарий
  Re  
 08.12.01 07:58 
  Ольга Гришина  
 
Комментарий
  Re  
 11.12.01 13:38 
  Сергей Яковлев  
 
Комментарий
  Re  
 11.12.01 16:18 
  Alexei Kiyaikin (Posadnik)  
 
Комментарий
  Re  
 12.12.01 06:17 
  Сергей Яковлев  
 
Комментарий
  Re  
 12.12.01 13:58 

Имя:
Пароль:
 
Зарегистрироваться
Забыли пароль?

TopList
Кольцо сайтов по полевым играм.
Предыдущий Случайный Следующий
Каталог